NOT REPOST Partner Kerja Sekaligus Partner SEKS

awal cerita gw kenal cewek ini karna urusan kerja, kami 1 perusahaan tapi ga pernah saling kenal & bertemu sebelumnya karna beda penempatan, gw di kota A, doi di kota B, kita sering chat soal kerjaan & ga lebih dari itu.
sampai pada suatu saat kami ditempatkan di kota yang sama.
awal ketemu gw ga tertarik sama sekali dgn doi karna keliatan kurang menarik & jutek , tapi gw coba isengin untuk gombalin & doi tetep msh jutek .
setelah beberapa lama akhirnya kami ada kesempatan dinner berdua, mulai dari situ doi berkurang juteknya setelah kami banyak ngobrol & mulai saling mengenal 1 sama lain, tapi tetep msh kurang menarik perhatian karna doi ga care urusan berpakaian, terkesan seadanya.

besoknya kami dinner lagi pas malam ke 2, doi mulai keliatan nyaman sama gw karna sebelum jalan doi gw pijet di kost gw, doi ngeluh badannya cape jd gw tawarin pijet santai, setelah beberapa menit doi mulai rileks gw coba nekat peluk dari belakang, doi kaget tp ga ada reaksi menolak, akhirnya gw lanjutin genggam tangannya ga lama kemudian gw nekat kiss bibir doi, doi ga membalas tp juga ga nolak, mungkin shock dengan tingkah gw jadi bingung mau gimana .

malam ke 3 kami jalan lagi, gw pikir setelah kejadian semalam doi ga mau ketemu gw lagi karna risih dgn tingkah gw, ternyata doi tetap mau ketemu . setelah pulang jalan gw bawa lg ke kost, gw lanjutin usaha semalam, gw alasan mau pijetin bahu doi, tadinya mijet dari luar skrg tangan gw nekat masuk kedalam dgn alasan supaya lebih gampang mijetnya & doi ga menolak . gw makin iseng coba” buka kaitan BH doi, doi mulai risih tapi tetep sambil gw bujukin, akhirnya sebelum gw antar pulang gw dapet juga kesempatan remas toket & ngisep toket doi .

semenjak kejadian itu gw mulai berani mancing chat ke arah seks. pelan tapi pasti akhirnya doi mau juga chat masalah seks. pada saat itu gw ga ada keinginan untuk ekse doi, gw fokus mainin toket doi aja karna kurang yakin bodi doi nafsuin. tapi karna penasaran akhirnya gw coba minta foto doi telanjang & ternyata bodi doi bagus banget menurut gw pantat & toket juga masih kencang pas gw remes & isep, bodi doi lbh bagus & bersih daripada bodi pacar gw saat itu. semenjak liat bodi doi gw jadi ngebet buat ekse doi.
besoknya gw minta foto mekinya & doi kirimin trs bikin gw makin kepengen jilatin tu meki & masukin kontol gw. gw pancing fotoin kontol ke doi, doi langsung bilang pengen bodinya gw pake, bikin makin nafsu aja kata2nya minta dipake .
akhirnya gw tantangin buat ngentot & doi menyetujui walaupun doi ragu waktu itu karna kondisinya gw punya pacar sooo doi takut ketauan cewek gw, gw dari awal jujur sama doi klo gw punya pacar. tapi akhir-akhir ini tetap gw bujukin supaya doi mau gw entot & ga ragu lagi. walaupun udah setuju tapi sayangnya belum ada kesempatan untuk ngentot doi.

awalnya doi malu mau kirim foto karna ga pede sama bodinya yang kurang seksi doi bilang.
btw menurut kalian gimana bodi partner kerja gw ini?
kalau banyak yang tertarik gw tambahin lagi fotonya nanti.

Spoiler: SSI

Spoiler: calon partner seks

isi Konten:

harus LIKE untuk lihat konten

Spesifikasi TO : 26 Tahun, Single, Anak Rumahan.
jangan lupa Like, Polling & Comment ya guys biar doi makin PeDe sama bodinya.

Update 1 Hal 03 – Lingerie

Spoiler: Update 1

sepertinya doi masih malu malu tapi pinter banget mancing nafsu gw jadinya dikirimin foto begini, minta ditelanjangin mungkin ya jadinya kasih setenga-setengah.

isi Konten:

harus LIKE untuk lihat konten

foto selengkapnya ada di Page 3

Update 2 Hal 09 – CloseUp Toket

Spoiler: Update 2

enaknya diapain ini toket ya gan?

isi Konten:

harus LIKE untuk lihat konten

isi Konten:

foto selengkapnya ada di Page 9

Update 3 Hal 13 – SS ChatSex & Quick Exe

Update 4 Hal 17 – CloseUp Bodi & Meki

Spoiler: Update 4

isi Konten:

harus LIKE untuk lihat konten

kira kira ini bodi enak buat digenjot ga gan? hehe

foto selengkapnya beserta meki ada di Page 17

Update 5 Hal 27 – ……?

 

Pencarian terkait:

toket abg aceh, foto memek kiriman com, Ssi pembantu gemuk, ramon bokep bodi bohay, screanshoot chat janda super, screenshoot chat janda super, toket sekel komik, chat minta pap bugil, chat menggoda tante screenshoot, chat bugil dgn pacar

Mungkin anda suka:

Si Neng Pamer Toket



Nemu Jejak Di Hp Bekas



Neng Geulis Dari Ta6 Not Repost Nihh Suhu



Not Repost Gan Update Klo Lg Mood



Ssi Istri Orang