MAU EKSIB YAAA…

Banyak pria pamer body istrinya di forum seperti ini. Tapi nubie kan wanita. Rasanya gak lazim seorang istri pamerin body suaminya kan ? Jadi… nubie mau pamer body nubie sendiri aja yaaa… Dan nubie suka “to the point”, gak usah… Read more

100 P E R A W A N

Tadinya sih mau libur hari ini. Tapi gatel juga, karena ada yang sudah siap diposting. Ini cewek (sebut saja namanya Ita) adalah adik bini muda hubby (Nur). Kalau Anda sudah membaca threadnya di Cerbung, pasti takkan asing lagi dengan cewek… Read more

Panlok Toge Montok Yang Selalu Bikin Ane Crot

tanpa banyak basa basi.ane mau share koleksi ane nih. TO itu ane nemu di IG.dan iseng follow dan ternyata sadis bener. langsung aja liat foto2nya.http://www.imagebam.com/gallery/f81mnrnutkj6vk2iyyc9nruzs36es0e7  

MAU EKSIB YAAA

Banyak pria pamer body istrinya di forum seperti ini. Tapi nubie kan wanita. Rasanya gak lazim seorang istri pamerin body suaminya kan ? Jadi… nubie mau pamer body nubie sendiri aja yaaa… Dan nubie suka “to the point”, gak usah… Read more

T O G E

Jika Anda pernah membaca thread nubie di Cerbung, tentu akan menemukan nama samaran Delila. Ya, istri professor itu punya body yang aduhai. Bokong semok dan toket gede…. (tapi gak over size). Inilah penampilan awalnya, sengaja nubie hidangkan untuk menghangatkan suasana… Read more

Kakak Ipar

setelah mupeng membaca cerita fiktif yg menceritakan kakak iparku, akhirnya dapat merasakan juga kenikmatan tubuhnya setelah ssi sangat panjang dan melelahkan