Kolpri Kumpulan Karya Ssi Ane

halo para suhu semuanya.. Ane pengen tampilin beberapa karya ssi ane nih… Mungkin beberapa pernah ane upload di forum ini.. Karena lupa ngerawat thread2 ane jadi mending ane satuin di mari yak.. Hehe… Semua ini adalah murni… Read more

Not Repost Manado Punya Cerita

MENGINGAT: Nubi udh lma d forum in tpi cman jdi SR MENINBANG: Sdah bnyak pngalaman yg nubi dpat dri forum in lwat para SUHU” skalian MEMUTUSKAN: Akhirnya nubi memberanikan diri buka threat in/perdana 0% TKP, Model, DLL asli! … Read more

Cici Pengen Jadi Bintang Bokep

Cerita nya mau vcs ni gan. eh malah di block. cm disisain gambar ga jelas,monggo yang mau sapa tau mbantu crot dikit Pencarian terkait:nia bugil, FOTO JANDA BIZ, www cerita ngintip tetangga kost mandi com, nonton video bokep… Read more

Rejeki Dari Binor Masih Anget

Pagi2 nubitol udah dapet rejeki dri binor. Monggo nubi share bareng suhu2 disini Monggo dinikmati suhu. Seadanya saja. Nubi tambahin sedikit oleh2 suhu barangkali bisa buat bacol http://sendvid.com/epdakkik Gak nolak ijo2 ya suhu. Jangan… Read more

Yang Penting Punya Memek

Tak ada rotan akar pun jadi tak ada kali jodo, pinggiran jalan pun jadi.. begini nih kalo udah kebelet, cuman tinggal sisa yang ini aja, yg muda pada diborong ama bos batubara asal kalimantan lumayan lah ga nguras kantong… Read more

Maafin Ane Om Herman

Sorry aja nih bagi om herman, ane bukan bermaksud macem2 tapi salah istri om sendiri kenapa ngirim pict-nya ke saya.. karena udah terlanjur dapet, ga salah kan kalo saya minta lebih ? ane bukan tipe orang yang suka cari… Read more